Yanmar представил новый компактный колесный экскаватор B75W

Yanmar представил новый компактный колесный экскаватор B75W


Yanmar EMEA (Европа, в т.ч. Россия, Ближний Восток и Африка), представил новый колесный экскаватор из последнего поколения ведущих в своем классе колесных экскаваторов B75W с операционной массой 7400-7600 кг.

Новый компактный колесный экскаватор Yanmar B75W-5 характеризуется как эффективный, точный и надежный. B75W-5 с транспортными габаритами 5710 x 2190 x 2920 мм, идеально подходит для городских рабочих мест, строительства дорог и ландшафтных проектов.

Оснащенный новейшим 73-сильным дизельным двигателем Yanmar 4TNV98CT с турбонаддувом и DPF в стандартной комплектации, B75W-5 экономичен, экологичен и полностью соответствует законодательству ЕС по выбросам Stage V. Обладая крутящим моментом 295,5 Нм при 1365 об/мин, новая модель является очень мощной и может развивать скорость до 36 км/ч.

Разработанный для обеспечения исключительной производительности, B75W может похвастаться глубиной копания 3500 мм (стрела TPA), усилием копания 38 000 Н (на краю ковша), максимальным вылетом 6990 мм (стрела TPA) и максимальной высотой сброса 5050 мм (стрела TPA).

Гидравлическая система LUDV с четырьмя независимыми контурами обеспечивает полную гибкость, поэтому оператор может одновременно управлять наклонным вращателем с помощью гидравлической быстросъемной системы и инструмента с гидравлическим приводом, такого как сортировочный захват, асфальторез или режущий блок.

Благодаря уникальной конструкции оси с маятниковым углом 14 градусов, минимальному повороту хвоста 1480 мм, установленному сбоку двигателю и низкому центру тяжести, операторам гарантируется лучшая в своем классе стабильность, даже с полностью выдвинутой стрелой, что особенно важно при работе с краном. Другие преимущества конструкции включают шарнирное соединение с широким углом сочленения для работы близко к стенам.

Абсолютно новый экскаватор B75W-5 в стандартной комплектации оснащен светодиодными фонарями, установленными на стреле. Чтобы соответствовать точным требованиям и максимизировать видимость на месте, предлагаются специальные опциональные пакеты освещения, позволяющие водителям устанавливать переднее и заднее рабочее освещение, двойные лучи и даже вращающиеся маяки.

Для максимальной производительности, колесный экскаватор Yanmar B75W-5 гордится просторной, удобной, одобренной ROPS / FOPS эргономичной кабиной. Шум и вибрация, 7-дюймовый антибликовый дисплей, сверхширокая клавиатура и дополнительная автоматическая система кондиционирования, делают кабину комфортной и практичной.

Разработанный специально для оператора, B75W-5 имеет ряд полезных опций. Он в стандарте комплектуется собственной запатентованной операционной системой Smart Control, водитель может быстро выбрать оптимальный уровень мощности экскаватора для различных применений. Многочисленные элементы управления были переработаны для более быстрой работы и улучшенного мониторинга в реальном времени, а новый дизайн дисплея и точное колесико на джойстике делает систему более эргономичной, чем когда-либо.

Функция плавающего положения на переднем бульдозерном полотне, активируемая через ЖК-монитор, позволяет лезвию следить за контуром грунта по весу, что делает выравнивание и заполнение более легкими, чем было ранее. Кроме того, абсолютно новый автоматический заправочный насос предотвращает переполнение и позволяет водителям заправляться одной кнопкой.

Дополнительные опции включают в себя шины Michelin Bibload HS узкой ширины, которые специально разработаны для эффективной работы на твердых поверхностях, смену схемы управления сенсорным экраном (от ISO до SAE с помощью ЖК-дисплея), чтобы обеспечить еще большую гибкость, круглую стрелу для небольших рабочих конвертов и удлиненную рукоять для увеличения досягаемости.

Для экскаватора был также разработан целый ряд новых навесных устройств, включая ковш и вилочный транспортер, механические и гидравлические быстроразъемные соединения, а так же стандартные, сортировочные, поворотные ковши и прерыватели DMS.

Помимо этого, для простоты обслуживания, производитель сделал доступ с уровня земли к центральному отсеку электрооборудования и лестницу для увеличения досягаемости обслуживания, встроенную в заслонку.

Опубликовано: 29.05.2020 в 11:17


Заказ обратного звонка

Пожалуйста, укажите контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться:

Запрос

Пожалуйста, укажите контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться:

Заполните форму

Укажите, пожалуйста, контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами.

* – поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение! В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.