У Bobcat вышел новый телескопический погрузчик V923

У Bobcat вышел новый телескопический погрузчик V923


Компания Bobcat выпустила новый телескопический погрузчик V923. Максимальная высота подъёма составляет 7,1 м, а дальность вылета стрелы — 4,1 м. Мощность вспомогательного гидравлического потока составляет 150 литров в минуту.

Подъёмный цилиндр обеспечивает номинальную грузоподъёмность в 4 тонны. Больший диапазон вращения ковша, относительно прошлых моделей, возможен благодаря тяге Z-Bar. Для управления всеми параметрами рабочего органа предусмотрен джойстик.

При рабочей массе в 8,2 тонны, погрузчик получил дизельный двигатель Bobcat мощностью 130 лошадиных сил с турбонаддувом. Отсек двигателя герметичен — это сделано для защиты от пыли и мусора. Также, его оснастили гидростатической трансмиссией без ступеней с возможностью разгона до 40 километров в час.

В машине есть три типа рулевого управления (передние колёса, все колёса, «крабовый ход») . Конструкция подвески позволяет операторам работать более комфортно при движении по неровным поверхностям, также она обеспечивает плавное опускание рабочих частей погрузчика. Оси машины и дифференциал усилены для работы с большими грузами.

Bobcat V923 также получил систему реверсивного выдува в радиаторном отсеке, что позволяет поддерживать чистоту в моторном отсеке.

V923 оснащён быстросъёмным креплением для разного навесного оборудования, такого как вилы для тюков, грейферы, различные виды ковшей, паллетные вилы и другие.

Опубликовано: 30.07.2020 в 14:53


Заказ обратного звонка

Пожалуйста, укажите контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться:

Запрос

Пожалуйста, укажите контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться:

Заполните форму

Укажите, пожалуйста, контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами.

* – поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение! В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.