Fendt выпустил свой первый телескопический погрузчик

Fendt выпустил свой первый телескопический погрузчик


Компания Fendt расширяет комплекс предложений, представив, свой первый колесный телескопический погрузчик Fendt Cargo T955.

До этого момента, на протяжении многих лет, производитель Fendt успешно предлагал только фронтальные погрузчики Fendt Cargo для вертикального перемещения грузов. С новым телескопическим погрузчиком Fendt расширил свой ассортимент предложений, добавив линейку техники для предприятий, где нужно перегружать большой объем различных материалов, штабелировать и перекладывать, и где при этом большую роль играет маневренность машины.

Новый телескопический погрузчик Fendt Cargo T отличается уникальной подъемной кабиной с амортизатором и имеет долговечную и прочную конструкцию, так как его проектирование происходило совместно с машиностроительным заводом SENNEBOGEN, известным своими большими индустриальными погрузочными и перевалочными машинами. Поэтому новый телескопический погрузчик Fendt, рассчитан на экстремальные условия применения и высочайшую производительность.

Новый телескопический погрузчик Fendt Cargo T955 собственной массой 11,8 тонн, обладает чрезвычайно прочной стальной конструкцией, огромной тягой и Z-кинематикой для выдающейся силы отрыва ковша 85 кН. Его максимальная грузоподъемность составляет 5,5 тонн, а высота подъема 8,5 метров.

В качестве силовой линии, на Fendt Cargo Т установлен 4-цилиндровый дизельный двигатель с рабочим объемом 4,5 л, который выдает 123 кВт при 2000 об/мин и обеспечивает максимальную скорость движения до 40 км/ч. А высокую производительность рабочего оборудования гарантирует гидравлика, прогоняющая 200 л/мин с рабочим давлением 310 бар.

Fendt Cargo Т955 оснащен уникальной подъемной (до 4,25 м) кабиной, которая даже при небольшом подъеме на 20–30 см, обеспечивает оптимальный круговой обзор на 360°.

Для проведения еще более точных загрузочных работ и повышения комфорта водителя при длительной работе, амортизированная кабина обеспечивает оптимальный обзор навесного оборудования практически во всех рабочих положениях, а цельное лобовое стекло кабины, снизу не перекрыто панелью приборов, предлагая до пола свободный внешний обзор.

Телескопический погрузчик доступен с различными шинами, как для преимущественного использования на твердой поверхности, так и с широкими шинами для расширенного спектра полевых работ.

В качестве опций, Fendt Cargo T предлагается с регулируемым по высоте прицепным устройством и пневматической установкой для тормозной системы прицепа, что делает его очень гибким для применений в транспортировках.

Сейчас новинку Fendt Cargo Т955 можно увидеть на выставке «Агритехника-2019» в Ганновере, а к 2020 году производитель запланировал расширить серию Cargo T другими моделями.

Опубликовано: 15.11.2019 в 15:54


Заказ обратного звонка

Пожалуйста, укажите контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться:

Запрос

Пожалуйста, укажите контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться:

Заполните форму

Укажите, пожалуйста, контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами.

* – поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение! В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.