Cat запустил мини-экскаватор следующего поколения Cat 306 CR

Cat запустил мини-экскаватор следующего поколения Cat 306 CR


Новый гидравлический мини-экскаватор следующего поколения Cat 306 CR, знаменует появление Caterpillar в предложении 6-тонного класса.

Новый мини-экскаватор 306 CR был построен, чтобы превзойти ожидания клиентов, благодаря своей высокой производительности, удобству работы оператора и упрощенному обслуживанию с увеличенными интервалами.

Новый мини-экскаватор Cat 306 CR имеет усиленную конструкцию, экономичный двигатель, чувствительную к нагрузке гидравлику, просторную кабину и эксклюзивную систему управления Cat Stick Steer.

Он имеет схожую схему управления и общие компоненты, аналогичные всей линейке мини-экскаваторов Cat следующего поколения, что позволяет упростить обучение управлением, ускорить адаптацию к эксплуатации и снизить затраты на владение.

Для обеспечения долговечности, основные конструкции машины, такие как верхняя, нижняя и гусеничная рамы, а так же стрела и опора смоделированы по аналогии с более крупными экскаваторами Cat. Врезанные для защиты от повреждений в полевых условиях, прочные плоские боковые панели корпуса обеспечивают длительный срок службы и быструю, простую замену для снижения затрат на владение и эксплуатацию.

С опцией длинной рукояти и в оснащении герметичной кабиной, мини-экскаватор 306 CR с поворотной стрелой имеет максимальный рабочий вес 7175 кг, радиус поворота хвоста 1475 мм и максимальную глубину копания 4110 мм. Имея высокие рабочие характеристики для мини-класса, новый Cat 306 CR предлагает лучшую грузоподъемность до 3555 кг в рабочем радиусе 3 м.

На новом мини-экскаваторе 306 CR установлен турбодизельный двигатель Cat C2.4 с номинальной мощностью 41,7 кВт (55,9 л.с.), соответствущий стандартам уровня выбросов ЕС V. Со своей малогабаритной конструкцией, двигатель обеспечивает стабильную производительность в широком диапазоне скоростей, а автоматические функции холостого хода и отключения двигателя, помогают сэкономить на расходе топлива. Увеличенный крутящий момент при подъеме и увеличенное время цикла гарантируют 306 CR большую производительность и эффективность.

Экономичная в топливе и чувствительная к нагрузке гидравлическая система машины, обладающая поршневым насосом с переменным рабочим объемом и электронным управлением, обеспечивает расход гидравлического масла 151 л / мин и выдает гидравлическую мощность больше, чем у конкурирующих агрегатов. Высокий расход 90 л / мин во вспомогательном контуре, позволяет эксплуатировать экскаватор даже с самым требовательным гидромеханическим оборудованием. В комплекте с быстроразъемными линиями стандартная вспомогательная гидравлическая система формирует односторонний, двухсторонний и непрерывный потоки.

Конфигурации мини-экскаватора с прямым, угловым и дополнительным держателем инструмента (XTC), еще больше расширяют возможности модели 306 CR. Обладая достаточным ходом, работой над и под уклоном и функцией плавания, лезвие машины эффективно обрабатывает сыпучий материал при обратной засыпке и сортировке.

Новый 6-тонный гидравлический экскаватор 306 CR нового поколения, имеет компоненты общие с моделями линейки мини-экскаваторов Cat, что позволяет снизить стоимость ремонта, сократить время обслуживания и сократить объем хранения запчастей. Помимо этого время и затраты на обслуживание сокращают удобный наземный доступ к контрольным точкам ТО, ведущая в отрасли величина интервалов между смазками и пролонгированный срок службы фильтра.

Дизайн нового экскаватора 306 предусматривает комфорт, эргономичность и безопасность оператора.

Для повышения комфорта оператора, герметичная кабина снижает уровень шума внутри до 72 дБ, а качественный ее обогрев и кондиционирование гарантируется независимо от температуры наружного воздуха.

С возможностью установки персональных рабочих настроек, новый цветной ЖК-монитор предоставляет поворотный переключатель для простой навигации, функцию Bluetooth и легко читаемую информацию о важных рабочих параметрах машины, таких как топливо, температура охлаждающей жидкости, счетчик часов, производительность и настройки машины, а также техническое обслуживание и мониторинг машины.

Одним нажатием кнопки оператор может переключиться с обычного рычага и педали на систему управления Stick Steer, которая обеспечивает улучшенный контроль оператора с меньшими усилиями, тем самым повышая простоту и удобство управления. Кроме этого для удобства управления мини-экскаватором 306 CR, интуитивно понятный сменщик рисунков позволяет операторам выбирать предпочтительное движение джойстика.

За безопасную среду оператора отвечают органы управления с гидравлической блокировкой и системы ROPS, TOPS и ISO, которые включают защиту кабины и крыши, а так же защиту от опрокидывания.

Опубликовано: 9.01.2020 в 16:32


Заказ обратного звонка

Пожалуйста, укажите контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться:

Запрос

Пожалуйста, укажите контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться:

Заполните форму

Укажите, пожалуйста, контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами.

* – поля, обязательные для заполнения

Ваша заявка принята

Спасибо за обращение! В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.